Духи Lambre Ламбре

      Духи - это невидимый, но зато незабываемый, непревзойдённый модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она ушла.
Коко Шанель
Духи - не последний штрих в портрете, а начальный, созидающий все последующие перевоплощения.

Парфюмерия из коллекции Lambre (Ламбре) производится на парфюмерных фабриках Франции. Только на родине духов рождаются необыкновенные ароматы, волшебные и чарующие. Настоящий французский аромат последовательно, в течение дня, раскрывает свое богатство и по-разному звучит на разных людях, подчёркивая индивидуальность своего обладателя.

Коллекция Lambre (Ламбре) составлена так, чтобы охватить все самое лучшее, что было создано французскими парфюмерами за последние 30 лет. Спектр ароматов Lambre (Ламбре) - от неувядающей классики до последних ультра-модных течений. Многие ароматы коллекции хорошо знакомы нам по рекламе, по витринам в магазинах, их названия постоянно на слуху, они находятся в верхних строчках всевозможных рейтингов.

Постепенное, ступенчатое раскрытие аромата, согретого теплой кожей, образует так называемую «пирамиду аромата». Яркое, искристое звучание легколетучих начальных нот плавно переходит в основной аккорд - сердечные ноты. Именно в сердце звучит главная мелодия, которая и определяет парфюмерное произведение, делает его узнаваемым, отличным от других. С течением времени сердечные аккорды французской парфюмерии утрачивают свою силу и переходят, как правило, в бархатное и чувственное тепло шлейфовых нот.

Время звучания нот аромата определяется летучестью душистых веществ, использованных при создании парфюма. Начальные ноты звучат ярко, но недолго. Длительность сердечных аккордов определяет время истинного звучания данной парфюмерной композиции. Дольше всего ощущаются шлейфовые оттенки.

Парфюмерия из коллекции Lambre (Ламбре) имеет скромный дизайн флаконов и упаковки.  Именно благодаря простой форме, можно позволить себе роскошь ежедневного употребления НАСТОЯЩЕЙ НАТУРАЛЬНОЙ французской парфюмерии. Содержание, а не внешняя форма - вот истинное богатство коллекции Lambre (Ламбре).


 

 

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о самом интересном!

 
>